Erfassen des gesetzlichen Vertreters eines Prozessbevollmächtigten

Wählen Sie die zu Ihrer Rechtsform passende Funktion des gesetzlichen Vertreters.
Die namentliche Bezeichnung des gesetzlichen Vertreters ist nicht zwingend erforderlich. Wollen Sie hierzu Angaben machen, so geben Sie bitte einen ausgeschrieben Vornamen und den Nachnamen ohne Abkürzungen ein.

Haben Sie alle Eingaben zum gesetzlichen Vertreter gemacht, bestätigen Sie die Eingaben mit Klick auf die -Schaltfläche.